Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Заливное с курицей и ветчиной

Автор: juikx

Заливное с курицей и ветчиной

Описание: Нарядно и вкусно.

Ингредиенты

Приготовление

Заливное с курицей и ветчиной ингредиенты Курицу помыть, разделить на части, уложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь.

Заливное с курицей и ветчиной ингредиенты Когда закипит - снять пену и оставить на слабом огне готовиться минут 30.

Заливное с курицей и ветчиной ингредиенты Через 30 минут добавить коренья, специи, посолить, и готовить еще минут 40-60.

Заливное с курицей и ветчиной ингредиенты ...

Заливное с курицей и ветчиной ингредиенты Из бульона достать курицу, немного остудить. Снять с костей мясо и порезать небольшими кубиками. Бульон процедить и добавить желатин. (Соотношение жидкости и желатина написано на упаковке самого желатина).

Заливное с курицей и ветчиной ингредиенты В форму на сантиметр налить подготовленный бульон с желатином. Выложить предварительно сваренные перепелиные яйца и разрезанные пополам. Порезать кружочками морковку вареную, выложить веточки укропа и поставить дв холодильник для застывания бульона.

Заливное с курицей и ветчиной ингредиенты На первый застывший слой выложить порезанную кубиками ветчину и залить снова бульоном. Поставить в холодильник.

Заливное с курицей и ветчиной ингредиенты На второй застывший слой выложить кубики курочки. Залить бульоном и отправить в холодильник на часов 6.

Заливное с курицей и ветчиной ингредиенты Форму с застывшим заливным окунуть в воду с горячей водой, что бы края отлипли от формы и перевернуть аккуратно на блюдо.

Заливное с курицей и ветчиной ингредиенты Заливная курочка с ветчиной готова:)

Заливное с курицей и ветчиной ингредиенты Приятного аппетита!




Заливное с курицей и ветчиной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru