Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: juikx
Описание: Нарядно и вкусно.Курицу помыть, разделить на части, уложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. |
Когда закипит - снять пену и оставить на слабом огне готовиться минут 30. |
Через 30 минут добавить коренья, специи, посолить, и готовить еще минут 40-60. |
... |
На первый застывший слой выложить порезанную кубиками ветчину и залить снова бульоном. Поставить в холодильник. |
На второй застывший слой выложить кубики курочки. Залить бульоном и отправить в холодильник на часов 6. |
Форму с застывшим заливным окунуть в воду с горячей водой, что бы края отлипли от формы и перевернуть аккуратно на блюдо. |
Заливная курочка с ветчиной готова:) |
Приятного аппетита! |