Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт-экспресс "Еще не вечер... "

Автор: molohovez

Торт-экспресс "Еще не вечер... "

Описание: Только для взрослых. Для тех, которые вечно заняты, но умеют быстро мобилизоваться и удивить еще и кулинарным талантом! Будьте умнее и не раскрывайте своим гостям секрет, что бисквитные коржи для торта вы купили, а крем вообще сделали за две минуты! Без стаканов сахара и пачек масла! Шоколадно, нежно, не приторно и выглядит дорого... Чего же боле?

Ингредиенты

Приготовление

Торт-экспресс "Еще не вечер... " ингредиенты - и в разрезе...


Готовые коржи для торта (3 шт. ) вынуть из упаковки и разложить на столе.

В отдельной посуде смешать брусничное варенье или моченую бруснику с водкой.
Пропитать этой смесью два коржа (нижний и центральный).

Смешать сгущенку, творог и сметану, добавить яичный ликер. Крем взбить.

Выложить половину крема на брусничную пропитку нижнего коржа. Аккуратно накрыть вторым коржом.
Затем вторую половину крема - на брусничную пропитку второго коржа.

Накрыть третьим коржом.

Покрыть торт шоколадной глазурью согласно инструкции на упаковке! Когда глазурь немного застынет, посыпать торт тертым кокосом.

Поставить торт в холодильник. Через час можно подавать!

P. S. Водка не должна превалировать в пропитке! Иначе и коржи "поплывут", и гости останутся у вас ночевать

Торт-экспресс "Еще не вечер... " — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru