Описание: Название говорит само за себя - суп очень прост и быстр в приготовлении, у нас в семье идeт на "ура", сынулька практически всегда требует добавки!
Попробуйте, вам понравится!
Ингредиенты
Рис
— 1/3 стак.
Лук репчатый
— 1 шт
Морковь
— 1 шт
Фасоль
("Бондюэль" белая в томатном соке)
— 1 бан.
Картофель
— 2-3 шт
Соль
Перец черный
Говядина
(или свинина - для бульона)
Приготовление
Сварить бульон (я готовлю из свинины), вынуть мясо, порезать на кусочки, убрать кости и положить мясо обратно в кастрюлю.
Закинуть рис, картофель, морковь и лук. Поварить.
Незадолго до окончания варки добавить фасоль, соль, перец, свежий укроп.
Всe!
Со сметанкой - просто объеденье! И без сметанки тоже!
Фасолевый суп "Шустрый" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/