Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Eva Grimm
![]() |
Варить бульон на бараньих ребрышках примерно 30 минут, посолить по вкусу |
![]() |
Очистить картофель, порезать морковь (кружочками), луковицу (крупно, на 4 части) |
![]() |
Картофель, морковь и лук отправить в кипящий бульон. Варить 5-10 минут |
![]() |
Томаты обдать кипятком, очистить от кожуры и каждый разрезать на 4 части, зелень измельчить |
![]() |
Добавить в бульон томат, поварить под крышкой 5 минут на слабом огне, добавить зелень, выключить плиту, оставить "доходить" на горячей комфорке 5-10 минут ;-) |
![]() |
А теперь кушаем и наслаждаемся АбАлденным ароматом! ;-) |