Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Фасоль, если нужно, замочить, отварить до готовности. |
![]() |
Сварить куриный бульон. Курицу можно использовать для приготовления второго блюда или салата. Можно приготовить и постную риболитту, за счёт овощей и специй вкус тоже будет насыщенный. |
![]() |
На оливковом масле обжарить морковь и сельдерей, нарезанные соломкой. |
![]() |
Добавить репчатый лук - соломкой. |
![]() |
Также соломкой нарезанные шампиньoны. |
![]() |
Добавить лук порей (зелёную часть) и мелко нарезанный чеснок (2 зубчика). |
![]() |
А также свежий розмарин (порвать руками) и тимьян. |
![]() |
В кипящий, подсоленный по вкусу бульон, добавить картофель, нарезанный соломкой. |
![]() |
Фасоль измельчить блендером в пюре. |
![]() |
Добавить в суп, когда картофель почти сварится. |
![]() |
Добавить в суп овощи. Варить минут 7. |
![]() |
Для гренок натереть сыр и выдавить в него оставшийся чеснок. Перемешать. |
![]() |
Сырную массу выложить на ломтики батона, которые предварительно сбрызнуть оливковым маслом. Подсушить гренки в духовке или в микроволновке на гриле. |
![]() |
При подаче в тарелку положить гренку, украсить зеленью. На второй день суп становится ещё вкуснее. |