Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: csillag deleted
![]() |
В мясной фарш добавить специи, 2 ст. л. майонеза, 2 ст. л. крахмала, лук мелкорезанный - всё перемешать |
![]() |
Делаем кляр из яиц, молока и муки, добавляем соль или вегетту - всё хорошо перемешать |
![]() |
Вот так выглядят вафельки |
![]() |
На одну вафельку намажем фарша не толсто, тоненько, чтобы прожарилось мясо |
![]() |
Вот так |
![]() |
Второй вафелькой закроем |
![]() |
Здесь видно между вафелек фарш |
![]() |
Затем обмакиваем в кляре с 2-х сторон |
![]() |
И кладём в разогретую сковороду, |
![]() |
Жарим с 2 х сторон |
![]() |
Вот столько получилось из половины фарша |
![]() |
Из остатка фарша вот столько получилось котлет |
![]() |
Украсила котлетки овощами-ассорти |
![]() |
А вот и биточки, украшенные овощами ассорти - видно и в разрезе |
![]() |
Сделала такой салат к мясным биточкам и котлеткам |
![]() |
Для салата такая приправа - к ней нужнo 3 ст. л. растительного масла и 3 ст. л. воды - получаем бoлтушку и выливаем в салат |
![]() |
Ну, а здесь всё вместе... Приятного аппетита!!! |