Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: molohovez
![]() |
Очистить стебли ревеня от внешнего слоя, нарезать кубиками и засыпать сахаром на 30 мин. Можно сделать это заранее. |
![]() |
Смазать форму маслом. Смешать первые 6 ингредиентов и добавить 2 яйца. Тесто получится гуще, чем на оладьи. По возможности декоративно вдавить в тесто кубики ревеня. |
![]() |
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 30-35 мин. В зависимости от духовки. |
![]() |
Положить в блендер клубнику, добавить сахар, лимонный сок и немного минеральной воды, чтобы блендеру было легче "разбить" клубнику до однородного легкого соуса. |
![]() |
Пока еще запеканка теплая, разложить на порционные тарелки и украсить клубничным соусом. Приятного аппетита! |