Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Натуля70
![]() |
У батона срезаем крышку и вычищаем мякоть. Она нам не понадобится, но в будущем из нее получатся хорошие панировoчные сухари |
![]() |
Делаем соус для пропитки. В масло выдавливаем сок половинки лимона, солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем |
![]() |
Пропитываем соусом батон перед тем, как уложить первый слой. Это будут тонко нaрезанные соленые или маринованные огурчики. К сожалению, огурцы не сфоткала - забыла! |
![]() |
На огурцы выкладываем консервированный тунец и тоже поливаем соусом, но без фанатизма, а то сырой будет |
![]() |
Следующий слой - яйца. Опять немного соуса |
![]() |
Последний слой - нарезанный помидор и зеленый лук. Выкладываем на рыбу. Крышку пропитываем остатками соуса и накрываем ею батон |
![]() |
Батон туго заворачиваем в пищевую пленку |
![]() |
И кладем под гнет на 15-20 минут, чтобы весь батончик пропитался соками |
![]() |
А потом разворачиваем, режем и наслаждаемся! Это, и правда, получается очень вкусно!!! |