Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mila87
![]() |
В блендере измельчаем лук, чеснок и болгарский перец. |
![]() |
Измельчаме зелень. |
![]() |
Смешиваем и измельчаем при помощи пюрирующей насадки томатную пасту, зелень и луковую смесь. |
![]() |
Заливаем кипятком, чтоб немного покрывало смесь. Перемешиваем. |
![]() |
На сухой сковороде подсушиваем несколько минут семя кунжута и кинзы. |
![]() |
Измельчаем семена в кофемолке. Добавляем к соусу. Перемешиваем, добавляем соль, мед, если необходимо сок лимона. Даем остыть и настояться. |
![]() |
И вот соус готов... можно делать его и острым... и сладким... и кислым... также прекрасно соус использовать как маринад для мяса и шашлыков... |
![]() |
У нас соус был отличным дополнением к языку и картофельному гарниру... |