Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alen4ik
![]() |
Сахар измельчить в пудру. |
![]() |
Белки отделить от желтков и взбить миксером с сахарной пудрой (не надо до пиков) и ванильным сахаром, добавить желтки и снова взбить |
![]() |
Всыпать чайную ложку разрыхлителя и стакан муки. Взбить миксером |
![]() |
В смазанную маслом и посыпанную мукой форму вылить тесто (тесто как магазинная сметана). Выпекать в разогретой до 180* духовке минут 35, готовность проверить лучиной (палочкой), она должна быть сухая |
![]() |
Вынуть готовый бисквит, немного остудить и разрезать по горизонтали, чтобы получилось 2 коржа |
![]() |
Приготовить заварной крем, как указано на упаковке |
![]() |
Остудить коржи. Каждый полить сиропом из консервированных абрикосов |
![]() |
Сами абрикосы нарезать на мелкие кубики |
![]() |
Каждый корж (после сиропа) смазать готовым заварным кремом |
![]() |
Абрикосы выложить только на нижний корж |
![]() |
Сверху аккуратно накрыть вторым коржом |
![]() |
Отрезаем кусочек и наслаждаемся. И пусть никакой дождик нас не пугает. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ! |