Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lacoste
![]() |
Из мяса сделать фарш (порубив ножом). |
![]() |
Добавить нарезанный помидор. |
![]() |
Нарезанный кубиками лук. |
![]() |
Нарезанный кубиками сыр. |
![]() |
Запеченный баклажан освободить от мякоти (при помощи ложки), оставив кожицу целой. Добавить мякоть к фаршу. Влить взбитое яйцо, посолить, поперчить и перемешать. |
![]() |
Начинить "лодочки" баклажан фаршем. |
![]() |
Взбить яичный белок, при помощи кисти смазать верх начинки. Посыпать панировочными сухарями и поставить запекаться в духовой шкаф на 40-50 минут (в зависимости от особенностей духовки). |
![]() |
Приятного аппетита! |