Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marina Balun deleted
Описание: Наша семья очень любит этот витаминный весенний борщ. Так как мы живем в селе, то все эти травы растут как раз у нас под рукой. В городе с этим, наверно, трудней, но есть же дачи! По вкусу очень похож на обычный щавелевый борщ, а витаминов побольше.Нарезать мясо, залить водой и поставить вариться. |
Когда мясо приварится, режем картошку и бросаем ее в суп |
В это время моем наши травки. Крапиву отдельно и осторожно. |
Заливаем крапиву кипятком на минут 5, она перестанет быть «кусачей». Режем все наши травки. |
Морковку можно нарезать квадратиками, а можно и на крупной терке. Обжариваем на масле и в борщ ее. Добавляем в борщ наши травки. |
Чистим и крошим яйца. Бросаем их туда же. |
Минут через 5 выключаем. И приятного аппетита! Подавать со сметаной и зеленью. |