Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marina Balun deleted
![]() |
Нарезать мясо, залить водой и поставить вариться. |
![]() |
Когда мясо приварится, режем картошку и бросаем ее в суп |
![]() |
В это время моем наши травки. Крапиву отдельно и осторожно. |
![]() |
Заливаем крапиву кипятком на минут 5, она перестанет быть «кусачей». Режем все наши травки. |
![]() |
Морковку можно нарезать квадратиками, а можно и на крупной терке. Обжариваем на масле и в борщ ее. Добавляем в борщ наши травки. |
![]() |
Чистим и крошим яйца. Бросаем их туда же. |
![]() |
Минут через 5 выключаем. И приятного аппетита! Подавать со сметаной и зеленью. |