Тесто дрожжевое
(готовое в магазине для Spring Rolls)
— 1 упак.
Соевый соус
(на вкус)
Перец красный жгучий
(на вкус)
Приготовление
В Вок или большой сковороде поджарить чеснок (слегка).
Добавить капусту, грибы и тофу жарить, помешивая, добавить соус. Перемешать-жарить 1-2 минут, пока овощи смягчатся.
Удалить с огня и добавить побегов фасоли.
На тесто выкладывать по 1 ч. л. начинки, посыпать свежим кориандром и базиликом и заворачивать в трубочки (от угла к углу).
Жарить около 1 минуты на каждой стороне в сильно нагретом масле. Жарим до золотисто-коричневого цвета. Выложить на салфетку, чтобы жир впитался. Подавать теплые с Соевым соусом или другим на вкус.
Весенние роллы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/