Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиные рeбрышки по-американски (Spare ribs)

Автор: svet32lana

Свиные рeбрышки по-американски (Spare ribs)

Описание: Ну очень вкусно! Можете закрыть глаза и представить, что вы на барбекью-парти в Америке.

Ингредиенты

Приготовление


Смешать все ингридиенты для соуса в кастрюльке, довести до кипения и варить на очень слабом огне 15-20 минут.


Подготовить рeбрышки: ополоснуть, при необходимости, обсушить.


Соус снять с огня, рeбрышки обмакивать в соусе с обеих сторон или смазывать обильно кисточкой.


Каждый кусочек завернуть аккуратно в фольгу.


Уложить на протвень в один слой. Если у вас рeбрышки все не поместились, уложите их ещe и на решeтку.



Выпекать в духовке при 150 градусах Цельсия 1,5-2 часа. Решeтку с рeбрами ставьте над противнем, если вдруг порвeтся фольга, жидкость стечeт в притвень.
Через 2 часа вытаскиваем наши рeбрышки из духовки. Разворачиваем фольгу, и что мы видим?


Остаeтся очень много мясного сока, сливайте его в отдельную eмкость, можно использовать для приготовления соуса для этого же мяса.
Мясо сложить в какую-нибудь посудину и забыть о нeм до прихода гостей. Разжигаем гриль и грилим рeбрышки на углях. Вкус - изумительный, мясо тает во рту.


А вот сколько мясного сока получилось с этих самых рeбрышек.


Мясо можно заморозить, использовать потом по мере необходимости. Можно доводить до полной готовности не только на углях, но и в духовке, в аэрогриле.

Всем приятного аппетита!

Свиные рeбрышки по-американски (Spare ribs) — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru