Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Calypso
![]() |
Собираем лепестки от 11 роз, моем проточной холодной водой, даем воде стечь и оставляем в резерве. |
![]() |
В подготовленные каштаны наливаем воду, так чтобы их покрыть, отвариваем до того момента, как каштаны начинают развариваться, снимаем с огня. |
![]() |
Перепелов обжариваем до румяной корочки на сливочном масле. |
![]() |
Отдельно, в сотейнике на сливочном масле обжариваем до золотистого цвета мелко рубленный чеснок, укладываем в сотейник перепелов (цыплят), накрываем крышкой, томим ма медленном огне. |
![]() |
Блендером протираем каштаны в пюре. Добавляем мед. |
![]() |
Перемалываем до получения однородной смеси, |