Описание: (Аппетитная куриная ножка запеченная со специями и сладким перцем. )
Ингредиенты
Голень куриная
— 100-200 г
Яблоко
— 50-150 г
Тимьян
— 2-3 г
Масло сливочное
— 20 г
Перец болгарский
— 10-20 г
Сахар
— 10-30 г
Соль
— 2 г
Приготовление
Берем куринную ножку солим, перчим запекаем в духовке при t 180 с. Тем временем берем яблоко очищаем, нарезаем яблоко средним кубиком! обжариваем яблоко на сухой сковородке до золотистого цвета, вводим сливочное масло при этом все время помешиваем и добавляем все остальные ингридиенты!
Запеченные куриные ножки со сладким перцем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/