Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: тамара агапитова
![]() |
Шампиньоны почистить от внутренних перепонок, отрезать ножки и нарезать их. |
![]() |
Лук мелко нарезать, слегка поджарить, добавить к нему ножки и перепонки и жарить вместе. В конце добавить муку, чуть обжарить и добавить сливки. Мешать до загустения! |
![]() |
Начинку выложить в шляпки, накрыть кусочками сыра и поставить запекаться в сильно разогретую духовку. Если духовка недостаточно разогрета, грибы пустят сок и сильно уменьшатся. |
![]() |
Последний штрих! По рецепту на только что вынутые из духовки грибы надо положить по кусочку сыра дор-блю, но у меня, к сожалению, такого не было. |