Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: E-va
Описание: Я абсолютно не имела понятия, что это и с чем это едят, но спасибо рецептам Natali2607, Пани Каси, Мама М. и А, , Элиссы. Для первого раза я не стала брать дорогие продукты. Взяла приближенные, во-первых решила, для 1 эксперимента дорогие продукты это слишком, во-вторых если не получится, будет не так жалко и не так обидно. Не судите строго, это ведь не совсем чизкейк, а по мотивам. Но получилось неожиданно вкусно)Печенье перемолоть в крошку. |
Сливочное масло растопить, но не кипятить, добавить в перемолотое печенье. |
Всe хорошенько перемешать, замесить в однородную массу и выложить в форму. Дно формы застелить пергаментной бумагой. Убрать в холодильник. |
Добавить сметану, яйца по одному. Продолжать взбивать. В других рецептах предупреждали, что главное - не перебить. |
Всю массу вылить в форму. Выпекать при 165 градусах. У меня вышло 2 часа. |
Массу нельзя прокалывать. Готовый кейк должен подрумяниться сверху. |
Когда пирог остынет, выложить клубнику, кусочки желе, кружок ананаса в середину. В других рецептах советовали убрать на ночь в холодильник. Перед подачей на стол посыпать тeртым горьким шоколадом. |