Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mila87
![]() |
Взбиваем яйца с сахаром в крепкую пену. |
![]() |
Вливаем сгущенное молоко. |
![]() |
Добавляем сметану и растопленное и охлажденное сливочное масло. |
![]() |
Муку (1 стакан) просеиваем, чтобы обогатить кислородом, с разрыхлителем и ванилином |
![]() |
Всыпаем мучную смесь, при необходимости добавляем муки, тесто как густая сметана. |
![]() |
Вливам тесто в застеленную пекарской бумагой форму. Выпекаем при 220 градусах 15 минут, затем снижаем до 180*С и печем до готовности (до "сухой палочки"). |
![]() |
Бисквит разрезаем при помощи нитки на две или три части. Остужаем. |
![]() |
В чашке разводим горячий шоколад, добавляем кофе. Пропитываем этой смесью коржи. |
![]() |
... |
![]() |
Тщательно толстым слоем наносим крем. |
![]() |
... |
![]() |
Украшаем по желанию. Даем пропитаться (лучше на ночь)... до завтра он, явно, не доживет))) |