Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: snivli
![]() |
Затем бросаем в кастрюлю и капусту с кабачками. Только не забудьте кабачок нарезать, а капустку разобрать на соцветия. |
![]() |
В сковороду кладем огурчики, добавляем немного рассола и бульона и тушим минут 7-10 минут, пока овощи кипят в бульоне. |
![]() |
Забрасываем в бульон и огурчики. Нарезаем туда же оливки. Перчик, соль (если недосоленный суп), сухой укроп, свежую петрушку. Даем покипеть еще пару минут, выключаем. |
![]() |
Даем постоять несколько минут в покое и только потом разливаем в тарелочки. Вкусно! Ум отъешь! Кто любит - со сметанкой, а кто, как я, просто так - с черным хлебушком. |