Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нюточ-ка
![]() |
Тесто 1. Желтки с 2/3 сахара взбить до кремообразного состояния |
![]() |
2. Белки с 1/3 сахара взбить до пиков |
![]() |
3. все смешиваем |
![]() |
4. Добавляем муку Перемешиваем снизу вверх к центру |
![]() |
5. Выпекаем в смазанной маслом и посыпанной мукой форме 30 минут при 200*С Оставляем на ночь выстаиваться |
![]() |
Крем Шарлотт 6. Яйцо перемешиваем с сахаром |
![]() |
7. Вливаем горячее молоко, кипятим 5 минут остужаем до комнатной температуры |
![]() |
8. Взбиваем масло |
![]() |
9. Продолжая взбивать, вливаем нашу смесь |
![]() |
10. Делаем пропитку, я сделала молочную (1,5 стакана молока прокипятить с 1/2 стакана сахара) |
![]() |
11. Разрезаем бисквит на две части, пропитываем |
![]() |
12. Промазываем кремом |
![]() |
13. Обсыпаем орехами |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i047.radikal.ru/0905/c6/319a8928b5a8.jpg[/IMG][/URL] |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/0905/63/67d8db65f97c.jpg[/IMG][/URL] |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s53.radikal.ru/i139/0905/ba/8265b0c66a0b.jpg[/IMG][/URL] |