Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченное мясо

Автор: Lasto4ka-Ирина

Запеченное мясо

Описание: Очень сочное получается!

Ингредиенты

Приготовление

Запеченное мясо ингредиенты Мясо натереть хорошо солью и перцем, дать постоять 1 час. Потом сделать надрезы по всему мясу, чеснок нарезать на пластины. В эти надрезы запихнуть пластинку чеснока и горошину перца, так заполнить все надрезы. Потом ещё раз хорошо посолить. Взять фольгу, лук нарезать кольцами, половину выложить на фольгу, сверху пару листиков лаврушки, мясо, опять лук и лавровый лист. Замотать в фольгу и поставить на 3 часа.

Запеченное мясо ингредиенты Потом 3 ст. л. майонеза и лук, который вы сняли с мяса, перемешать, очень хорошо этой кашицей обмазать мясо, замотать в ту же фольгу, положить на форму, запекать при 200*С 2 часа. Сначала печём 1,5 ч, открываем фольгу, только вверх, поливаем мясо соком, который образовался, и ещё на 30 минут, дальше выключаем духовку, опять полить мясо и дать постоять, пока не остынет духовка.

Запеченное мясо ингредиенты Фото готового мяса.




Запеченное мясо — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru