Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
Описание: Быстро, вкусно, воздушная и необычная закуска.Лук,1 веточка свежего чеснока, нашинковать, пожариь до золотистого цвета |
Заранее отварить курицу, разделать на кусочки |
Добавить к луку, добавить специи, также слегка обжарить, остудить |
Специи |
Грибы промыть, нашинковать |
Отдельно протушить под крышкой до готовности |
После добавить мускатный орех (щепотку), специи. Добавить сливки, мин 2-3 обжарить, остудить |
Для смазывания коржей- взбиваем белок, добавляем к сметанно-майонезной массе. |
Пропустить остывшую курицу с луком и грибы через мясорубку |
Начинка готова |
Готовые вафельные коржи |
Положите сразу в промасленную форму корж, смазываем соусом и намазываем начинку |
Так все 5 коржа, сверху и по бокам обсыпать тертым голланским сыром |
Выпекаем в духовке при t=180С |