Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: E-va
![]() |
1 мясо поставить вариться. |
![]() |
2 Когда мясо сварится, добавить очищенный картофель |
![]() |
3 Минут через 5 добавить нашинкованную капусту. Крышку прикрыть не полностью. |
![]() |
5 Когда капуста и картофель практически будут готовы, выложить к ним тушёные морковь и свёклу. Всё перемешать. Оставить томиться на ОЧЕНЬ МЕДЛЕННОМ огне для насыщения. |
![]() |
ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ БОРЩ НЕ ЗАКИПЕЛ, ИНАЧЕ ТЕРЯЮТСЯ И ВКУС И ЦВЕТ. |
![]() |
7 Готовый борщ посыпать рубленым укропом и чесноком. Накрыть крышкой и дать ещё немного настояться. |