Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Eva Grimm
Описание: Были мы на шашлыках, и мясо осталось, мало того, еще и дома кусочек свинины нашелся, и мой хороший знакомый подсказал рецепт его мамы, по которому она своего сынулю научила жарить мяско, чтобы тот, не дай Бог, голодным в отсутствие женушки не остался! Это, реально, вкусно и быстро! Попробуйте!Мясо нарезаем на кусочки по вашему вкусу, у меня вышли средненькие, и обжариваем слегка на сковороде на масле, на максимальной мощности |
Доливаем кипяченой воды так, чтобы она на 2/3 закрыла мясо, продолжаем "тушить" на среднем огне, время от времени переворачивая... |
Ждем, пока выкипит водичка, солим, перчим в процессе... |
Когда воды почти не останется, подливаем немного масла и минуту-две пережариваем кусочки мяса (ОООчень внимательно и быстро, тут главное, не пересушить мясо, иначе оно в миг станет деревянным!!!) |
Снимаем!!! |
Украшаем! Подаем! Кушаем! Приятного аппетита!!! |