Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Eva Grimm
![]() |
Мясо нарезаем на кусочки по вашему вкусу, у меня вышли средненькие, и обжариваем слегка на сковороде на масле, на максимальной мощности |
![]() |
Доливаем кипяченой воды так, чтобы она на 2/3 закрыла мясо, продолжаем "тушить" на среднем огне, время от времени переворачивая... |
![]() |
Ждем, пока выкипит водичка, солим, перчим в процессе... |
![]() |
Когда воды почти не останется, подливаем немного масла и минуту-две пережариваем кусочки мяса (ОООчень внимательно и быстро, тут главное, не пересушить мясо, иначе оно в миг станет деревянным!!!) |
![]() |
Снимаем!!! |
![]() |
Украшаем! Подаем! Кушаем! Приятного аппетита!!! |