Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ялорис
![]() |
Для бисквита: взбиваем яйца с сахаром, добавляем постепенно муку и разрыхлитель, какао, можно положить ванилин. Выпекаем бисквит в горячей духовке около 20 минут на среднем огне в смазанной форме. |
![]() |
Для начинки: взбиваем творог с сахаром, сметаной и какао. Вводим в творожную массу быстрорастворимый или обычный желатин, согласно иснтрукции. |
![]() |
Начинку выкладываем на корж в разъемной форме и убираем для застывания в холод. |
![]() |
На застывшую творожную начинку кладем меньший измельченный корж и немного абрикосового джема (или если есть - лимонного). |
![]() |
Выжимаем из лимона сок, смешиваем его с сахаром и второй упаковкой желатина по инструкции. |
![]() |
Когда лимонное желе немного начнет густеть, его надо выложить на тортик. |
![]() |
Через несколько часов тортик готов. |
![]() |
Я оставляла его в холодильнике для пропитки и застывания на ночь. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |