Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Индейка с тушeными баклажанами

Автор: Tatiana

Индейка с тушeными баклажанами

Описание: Блюдо очень нежное, сочное

Ингредиенты

Приготовление

Индейка с тушeными баклажанами ингредиенты Индейку маринуем в смеси кефира, горчицы и 3 зубчиков измельченного чеснока, ставим на 12 часов в холодильник. Запекаем при 180С 35-45мин.

Индейка с тушeными баклажанами ингредиенты Баклажаны режем кубиками, солим и оставляем на 30-40 мин. Лук режем кубиками и с 2 зубчиками измельченного чеснока обжариваем на оливковом масле, добавляем томаты (предварительно снимаем кожицу) и 0,5 стакана воды и зелень. На отдельной сковородке обжариваем баклажаны на сильном огне до золотистого цвета. Соединяем с луком.

Индейка с тушeными баклажанами ингредиенты Приятнейшего аппетита ;-)




Индейка с тушeными баклажанами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru