Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Бобося deleted
Описание: После отдыха на лоне природы и поедания шашлыков, захотелось сегодня моим домашним чего-нибуть полегче. Нашла в холодильнике брынзу, свежий салат, маслины - и родился омлет. Предлагаю вашему вниманию.Зеленый лук нарезать и растереть в ступке с солью до пюреподобной массы. |
Яйцо взбить с чайной ложкой сливок или сметаны. Посолить по вкусу. Выпекаем омлет. |
Брынзу натереть на терке, зеленый лук и укроп мелко нарезать, грецкие орехи измельчить, маслины нарезать соломкой. Все вместе смешать и заправить оливковым маслом, специями. |
Сливки соединить с луковым зеленым пюре, сахаром по вкусу, несколькими каплями лимонного сока и взбить венчиком до кремоподобной массы. |
На омлет равномерным слоем накладываем начинку и сворачиваем тугой рулет. |
На блюдо укладываем листики салата, разрезанный наискосок омлет и украшаем луково-сливочным кремом. Приятного аппетита. |