Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Макароны с куриной печенью

Автор: Maria B

Макароны с куриной печенью

Описание: Рецепт из моей тетради. Приготовила сегодня. Очень вкусно! За фото к рецепту спасибо Ольге акчуч.

Ингредиенты

Приготовление


1. Разогреть масло в сковороде. Обжарить на сильном огне печeнку в течении 5 мин, вынуть шумовкой в отдельную емкость. В сковороду положить помидоры-чери. Обжаривать 2 мин. Выложить в отдельную посуду.

2. Влить оставшееся масло. Положить лук, чеснок и готовить на медленном огне 10 -15 мин - пока лук не станет мягким.

3. В сковороду выложить томатную пасту, влить бульон и уксус. Довести до кипения, прокипятить 5 мин. Положить печень, пермешивая посолить, поперчить. Готовить помешивая еще 1 -2 мин. Добавить готовые помидры.

4. Тем временем отварить макароны и откинуть. Смешать с печенью и овощами, с нарезанной зеленью.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6921

Макароны с куриной печенью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru