Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Юлия и Вероника deleted
![]() |
Взять куриные грудки, майонез, яйца, крахмал, |
![]() |
Зелень |
![]() |
Отделить от костей и шкурки куриные грудки |
![]() |
Прокрутить кусочки куриного мяса через мясорубку. Можно нарезать куриное мясо соломкой, как на бефстроганов. |
![]() |
Добавить в полученный фарш яйца, |
![]() |
Крахмал, майонез, нарезанную зелень (по желанию). |
![]() |
Всё перемешать. |
![]() |
Выкладывать полученную массу ст. ложкой, как оладьи, на раскаленную сковороду с растительным маслом. |
![]() |
Обжарить с обеих сторон до румяной корочки. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |