1) Готовим заварное тесто
- воду, маргарин, сахар кладем в кастрюлю и доводим до кипения, как только закипело, высыпаем муку и быстро перемешиваем деревяной лопаточкой. Остужаем минут 5 и по одному вводим яйца. Тестом заполняем кондитерский шприц и выдавливаем на противень брусочки 2 см в длину. Между брусочками оставлять расстояние, т. к. тесто увеличивается в 2-3 раза.
Выпекать 25 минут при температуре 200 градусов.
2)Творог перемешиваем со сметаной, сахаром и ванилином.
3)Готовые эклерчики укладываем слоями, каждый промазываем творожной массой. Сверху можно полить глазурью https://www.povarenok.ru/recipes/show/22350/ и посыпать кокосовой стружкой. Приятного аппетита!!!
Торт из эклеров — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/