Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JuliaJil
Описание: Это блюдо опробовано мною впервые. Рецепт взяла из книги Селезнeва. Моим домашним этот штрудель понравился очень-очень! За полдня съели...Итак...начинка: Мак заливаем кипятком и варим 10 минут. Отжимаем, добавляем сахарную пудру... |
Измельчаем орехи... |
Добавляем орехи и варенье в мак, перемешиваем. |
Затем сбрызгиваем тесто растопленным маслом. Выкладываем начинку и начинаем постепенно заворачивать. |
Смазываем рулет маслом, укладываем на противень и выпекаем при температуре 230 градусов, затем 20-30 при температуре 200. Готовый штрудель нарезаем ломтиками и охлаждаем. Bon Appetit!!! |