Описание: Пробовал в Германии. Подавалось в качестве гарнира.
Возможны варианты, а я остановился вот на этом...
P. s. : Даже тех, кому не были по вкусу некоторые ингредиенты, было за уши не оттащить...
Ингредиенты
Кабачок
(маленький, узенький)
— 3 шт
Баклажан
(не крупный)
— 1 шт
Перец болгарский
(можно использовать разных цветов (тогда несколько штук))
— 1 шт
Шампиньоны
(свежие, у меня были крупные)
— 10 шт
Масло сливочное
(можно оливковое)
— 50 г
Приготовление
Берeм овощи, моем.
Всe это нарезаем крупными кусками - кубиками, кружочками, полукружочками... (по 2 -4 см)
Обжариваем кабачки на сковородке до лeгкой корочки и выкладываем на тарелку. (Всe сразу на сковороду не влезло бы... )
Далее жарим всe остальное в большой сковороде. Когда объем овощей уменьшился - складываем туда кабачки и доводим до готовности.
Идеально сочетается с мясом...
Жареные овощи с грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/