Телятина
( та часть, что называется пашина)
— 1 кг
Шпинат
(можно замороженный)
— 200 г
Морковь
— 2 шт
Сметана
— 150 г
Приготовление
Мясо хорошо промываем и слегка отбиваем. Натираем любыми специями для мяса ( я натираю сухим чесноком и базиликом), солим и обмазываем сметаной, оставляем на 2 часа. Шпинат и натертую на крупной терке морковь тушим на сковородке со сливочным маслом - это будет начинка. Достаем наше мясо, начинку равномерно наносим на мясо и сворачиваем в рулет крепко связываем ниткой. Натираем обильно сметаной заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 2 часа. В течении запекания ( каждые 30 минут) разворачиваем фольгу и поливаем образовавшимся соком). За 15 минут до окончания приготовления открываем фольгу полностью. Приятного аппетита!!!!
Рулет мясной "Калейдоскоп" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/