Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lacoste
Описание: Отличное блюдо для ужина.Пасту отварить до состояния "аль денте". Чеснок мелко нарезать и обжарить на оливковом масле, 2мин. |
Добавить нарезанное кубиками филе рыбы, обжаривать на маленьком огне 7-10мин. |
Нарезать черри половинками и добавить к рыбе. Готовить, помешивая, 3мин. |
Добавить нарезанную рукколу. Готовить еще 2мин. Посолить, поперчить, перемешать с орегано. |
Соединить соус с пастой, посыпать 1/2 частью тертого пармезана, быстро перемешать и сразу подавать к столу. При подаче на стол (при желании) посыпать еще сыром. |
Приятного аппетита! |