Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Холостяцкий бутерброд

Автор: JuliaJil

Холостяцкий бутерброд

Описание: На сайте таких похожих рецептов нашла несколько. Но всe же мой отличается... Вот он!!!

Ингредиенты

Приготовление

Холостяцкий бутерброд ингредиенты Берём хлеб (можно и батон - желательно по-толще, чтобы яйцо сверху не выливалось). Вырезаем в нём средину и разрезаем её вдоль пополам.

Холостяцкий бутерброд ингредиенты Теперь каждую из этих частей хлебушка предварительно обжариваем с двух сторон. Достаём на тарелку два ломтика хлеба (те, что были из серединки). Сбавляем огонь до минимума. В дырочку того, что остался на сковороде, вбиваем яйцо, солим, перчим его. Колбаску измельчаем на полосочки и выкладываем возле желтка. Сверху присыпаем половиной петрушки. Теперь аккуратно сверху закрываем дырочку с яйцом одной половинкой обжаренного нами хлеба (вторая не понадобится - можно слопать и так). Теперь переворачиваем бутерброд на вторую сторону и обжариваем ещё минуты 2. Выкладываем бутер на тарелочку, сверху присыпаем натёртым на крупной тёрке сыром вперемешку со второй половиной петрушки.

Холостяцкий бутерброд ингредиенты Отправляем в микроволновку на 40-50 секунд (до разогревания сыра - чтобы расплавился). То же самое можно проделывать с батоном. Рекомендую есть не остывшим! Разрезаем и...

Холостяцкий бутерброд ингредиенты Bon Appetit!!!




Холостяцкий бутерброд — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru