Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Открытые пирожки с яйцом и ветчиной

Автор: timoxa

Открытые пирожки с яйцом и ветчиной

Описание: Очень вкусные пирожки, которые понравятся и вашим домашним, и вашим друзьям! Идея из "Школы гастронома!

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Открытые пирожки с яйцом и ветчиной ингредиенты Делаем тесто. В просеянную муку добавляем сахар, щепотку соли, выкладывем горкой и делаем углубление. Добавляем нарезанное небольшими кусочками сливочное масло. В углубление добавить дрожжи и влить воду. Начинаем вымешивать от центра минут 12. Выложить тесто на стол и продолжать вымешивать, пока тесто не будет прилипать к рукам. Завернуть в пленку и оставить в теплом месте на 30 мин.

Открытые пирожки с яйцом и ветчиной ингредиенты Подготавливаем для начинки яйца, ветчину и лук.

Открытые пирожки с яйцом и ветчиной ингредиенты Яйца и ветчину трем на терке, лук мелко режем. Все перемешиваем и солим по вкусу.

Открытые пирожки с яйцом и ветчиной ингредиенты Тесто разделить на равные части. Каждую часть раскатать в лепешку размером с блюдце. У каждой лепешки собрать края к центру, оставив середину свободной. Накрыть полотенцем и оставить минут на 30 в теплом месте.

Открытые пирожки с яйцом и ветчиной ингредиенты Положить в середину каждой лепешки нашу начинку, смазать слегка взбитым яйцом. Выложить на противень, покрытый бумагой для выпекания.


Выпекать при 200 гр. минут 25 -30.
Приятного аппетита!!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6888

Открытые пирожки с яйцом и ветчиной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru