Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маффины "Айс" с мороженым и белым шоколадом

Автор: Pachita

Маффины Айс с мороженым и белым шоколадом

Описание: Рыхлое, влажноватое тесто с вкраплением белого шоколада, который придаeт этим нежным сливочным кексикам вкус мороженого. Мороженое в этом рецепте тоже присутствует именно в тесте. Мне очень интересно было попробовать, как это отразится на вкусе и текстуре. Результатом довольна. Попробуйте и вы. )))

Ингредиенты

Приготовление

Маффины Айс с мороженым и белым шоколадом ингредиенты Заранее достаем мороженое из морозильной камеры и даём подтаять. Разогреваем духовой шкаф (примерно до 200-220 градусов).

Маффины Айс с мороженым и белым шоколадом ингредиенты Смешиваем ряженку с яйцами.

Маффины Айс с мороженым и белым шоколадом ингредиенты Взбиваем.

Маффины Айс с мороженым и белым шоколадом ингредиенты Муку смешать с разрыхлителем, сахаром, солью.

Маффины Айс с мороженым и белым шоколадом ингредиенты Сюда же добавляем размягченное масло и мороженое.

Маффины Айс с мороженым и белым шоколадом ингредиенты Тщательно взбиваем и добавляем смесь ряженки с яйцами. Хорошо перемешиваем.

Маффины Айс с мороженым и белым шоколадом ингредиенты Раскладываем тесто по формочкам. В каждую формочку добавляем кусочек шоколада. (А лучше шоколад натереть на тёрке и добавить сразу в тесто).

Маффины Айс с мороженым и белым шоколадом ингредиенты Выпекаем до готовности ( 25-30 минут).


ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!


Маффины "Айс" с мороженым и белым шоколадом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru