Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pachita
Описание: Этот рецепт довольно известен, но здесь такого нет. Впервые я его увидела в журнале "Лиза" лет 10 назад. Очень простой и лeгкий в приготовлении десерт. Вкус потрясающий!!!Кто не пробовал-очень советую. Интересное вкусовое сочетание горячего с холодным. )))Готовый бисквитный корж выкладываем в разъемную форму. (Можно использовать любую огнеупорную подставку). |
Пропитываем корж сиропом. (Я брала малиновый). |
Я использовала малиновый сироп. |
Затем покрываем взбитыми белками и ставим в предварительно разогретую духовку на 4-5 минут!!!(Белки успеют "схватиться" и превратиться в хрустящую корочку, а мороженое останется не растаявшим). |
Слегка подрумянить и сразу же подавать на стол. Нарезаем кусочками и ...наслаждаемся. Приятного аппетита и хорошего настроения!!! |