Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мил-чка
Описание: Трудоемкая работа, но получается очень нежная.С курицы аккуратно снять шкурку, стараясь нигде не порвать (оставить только косточки у основания окорочков и крылья). |
Мясо и грудку отделить от костей, перемолоть в мясорубке, лук и морковь (на терку). В фарш добавить замоченную в молоке булочку и 2 яйца, грибы обжаренные с луком, перемешать, посолить, поперчить. |
Нафаршировать этим фаршем куриную шкуру, засунуть в середину два отварных яйца, зашить или скрепить зубочисткой разрезанную часть (я зашивала, так надежнее). |
Выложить на противень, посыпать специями, посолить, обмазать подсолнечным маслом и запечь в духовке до готовности. |
Разрезать произвольно. |