Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pachita
![]() |
Баклажаны замочить на 20-30 минут в холодной воде. |
![]() |
Налить в кастрюлю воду и поставить на огонь. Кладём в кастрюлю очищенный и нарезанный кубиками картофель. |
![]() |
Через 5 минут добавляем в кастрюльку баклажаны. |
![]() |
Очищенный и нарезанный лук пассеруем до мягкости на растительном масле, |
![]() |
Добавляем к нему нарезанные грибы, |
![]() |
Сюда же кладём томатную пасту, обжариваем. |
![]() |
Выкладываем зажарку в кастрюлю с овощами. Варим 10 минут. Выключаем, разливаем по тарелочкам, посыпаем зеленью и... Приятного аппетита!!! |