Описание: Ароматная горбуша для тех, кому с майонезом жирновато.
Ингредиенты
Горбуша
(филе)
Сыр твердый
Кефир
— 0.5 стак.
Укроп
Перец черный
Соль
Приготовление
Взять филе горбуши и выложить на фольгу. На кусочки не режу (только не смейтесь!) чтоб не пачкать руки, готовую по-моему удобнее и приятнее делить на порции. Посолить, поперчить, залить кефиром. Посыпать нарезанным укропом (не жалейте, будет очень ароматно!) и тёртым сыром. Завернуть фольгу и запекать 30 минут.
Достали, насладились ароматом и подали на стол. Приятного аппетита!
Горбуша запечeнная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/