Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: пани Кася
![]() |
Куриное филе нарезаем небольшими брусочками |
![]() |
Обжариваем в казане на масле |
![]() |
Вынимаем курочку из казана (там остается куриное масло) |
![]() |
Картошку нарезаем брусочками, споласкиваем, чтобы избавиться от излишков крахмала, высушиваем |
![]() |
Закидываем в казан |
![]() |
Обжариваем, солим |
![]() |
Обжариваем овощи |
![]() |
Превращаем в пюре |
![]() |
Раскладываем курочку по горшочкам, немного солим |
![]() |
Сверху - овощной соус |
![]() |
Картошечку |
![]() |
И сметанку (лучше бы долить бульончика или водички) |
![]() |
Ставим в едва теплую духовку, потому как горшочки перепада не любят, ставим температуру 220-230, минут 30. |