Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: пани Кася
![]() |
Нужны будут еще шпажки для шашлыка. Их замачиваем просто в воде. Курицу режем на довольно крупные куски |
![]() |
Лук, чеснок шинкуем |
![]() |
Смешиваем куру, соевый соус (если он у Вас соленый, то солить дополнительно может и не придется, смотря какую по солености пищу вы едите), лук, чеснок, рисовый уксус... |
![]() |
И сироп. Смешиваем, даже месим немного. Оставляем мариноваться на часик-два. |
![]() |
Нанизываем на шпажки. Жарим на решетке, смазанной маслом, с 2 сторон. Под решетку естественно ставим противень. Жарю при 200-220. Зарумяниваем в гриле. |
![]() |
Крясота! |