Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lavrin_Ka
Описание: Очень вкусные закусочные рулетики, легки в приготовлении и моментально исчезают с тарелки. Можно подавать к супу, борщу вместо хлеба, очень вкусны как отдельное блюдо с томатным соком. Начинку при желании можно заменить зеленым луком или свежей зеленью - получится тоже очень вкусно.Из муки, 0,5 стак. горячей воды и 1 ч.л. соли замешиваем крутое тесто, как на пельмени. Оставляем его на 30 минут полежать. |
Готовое тесто раскатываем в пласт толщиной 4-5 мм, смазываем его майонезом не слишком обильно. |
Черемшу нарезаем и выкладываем на пласт теста, сверху посыпаем приправой или перцем по вкусу. |
Скатываем тесто в тугой рулетик и нарезаем острым ножом куски толщиной в 1-1,5 см. Каждый кусочек нужно слегка приплюснуть руками. |
В хорошо разогретом растительном масле обжариваем рулетики до золотистого цвета, они готовятся достаточно быстро. |
Готовые рулеты вкусны и горячими и холодными. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |