Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Индюшиные сердечки «Птичьи гнезда»

Автор: alen4ik

Индюшиные сердечки «Птичьи гнезда»

Описание: Индюшиные сердечки вместе с гарниром. Оригинально, вкусно и сытно

Ингредиенты

Приготовление

Индюшиные сердечки «Птичьи гнезда» ингредиенты С сердечек срезать сосудики и лишний жир, придать им аккуратную форму. Залить водой на 15 минут. Промыть. В сковороду с небольшим количеством растительного масла положить индюшиные сердечки. Жарить под крышкой на небольшом огне (примерно минут 40). Добавить огонь, открыть крышку для выпаривания жидкости, помешивать.

Индюшиные сердечки «Птичьи гнезда» ингредиенты Добавить нарезанный лук. Огонь убавить, жарить, помешивая, чтобы лук не горел.

Индюшиные сердечки «Птичьи гнезда» ингредиенты Посолить, поперчить по вкусу, приправку по вкусу, добавить сливки. Тушить до загустения соуса (минут 10).

Индюшиные сердечки «Птичьи гнезда» ингредиенты Сыр натереть на мелкой терке.

Индюшиные сердечки «Птичьи гнезда» ингредиенты В кастрюльку с кипящей и подсоленной водой опустить гнезда (у меня Макфа, тонкая и длинная вермишель), сварить по инструкции (у меня это 3 мин.).

Индюшиные сердечки «Птичьи гнезда» ингредиенты На тарелку выложить листья салата. Шумовкой вынуть сваренное гнездо и положить поверх листьев.

Индюшиные сердечки «Птичьи гнезда» ингредиенты В середину готового гнезда положить несколько сердец округлой стороной вверх, чтобы напоминало птичьи яйца.

Индюшиные сердечки «Птичьи гнезда» ингредиенты Сверху посыпать тертым сыром.

Индюшиные сердечки «Птичьи гнезда» ингредиенты ПРИЯТНОГО АППЕТИТА




Индюшиные сердечки «Птичьи гнезда» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru