Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alen4ik
Описание: Индюшиные сердечки вместе с гарниром. Оригинально, вкусно и сытноДобавить нарезанный лук. Огонь убавить, жарить, помешивая, чтобы лук не горел. |
Посолить, поперчить по вкусу, приправку по вкусу, добавить сливки. Тушить до загустения соуса (минут 10). |
Сыр натереть на мелкой терке. |
В кастрюльку с кипящей и подсоленной водой опустить гнезда (у меня Макфа, тонкая и длинная вермишель), сварить по инструкции (у меня это 3 мин.). |
На тарелку выложить листья салата. Шумовкой вынуть сваренное гнездо и положить поверх листьев. |
В середину готового гнезда положить несколько сердец округлой стороной вверх, чтобы напоминало птичьи яйца. |
Сверху посыпать тертым сыром. |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА |