Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alen4ik
![]() |
Добавить нарезанный лук. Огонь убавить, жарить, помешивая, чтобы лук не горел. |
![]() |
Посолить, поперчить по вкусу, приправку по вкусу, добавить сливки. Тушить до загустения соуса (минут 10). |
![]() |
Сыр натереть на мелкой терке. |
![]() |
В кастрюльку с кипящей и подсоленной водой опустить гнезда (у меня Макфа, тонкая и длинная вермишель), сварить по инструкции (у меня это 3 мин.). |
![]() |
На тарелку выложить листья салата. Шумовкой вынуть сваренное гнездо и положить поверх листьев. |
![]() |
В середину готового гнезда положить несколько сердец округлой стороной вверх, чтобы напоминало птичьи яйца. |
![]() |
Сверху посыпать тертым сыром. |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА |