Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: пани Кася
![]() |
Брокколи отвариваем совсем недолго в соленой воде (минут 5), сливаем, оставляем студиться |
![]() |
Грибочки режем помельче. Я всегда беру слабо-слабо замаринованные, потом сама довожу. Чтобы уксуса поменьше. Итак, порезали, выдавили лимончик |
![]() |
Посолили, поперчили немного. Оставили на полчасика. Можно заранее приготовить. |
![]() |
Ветчину порезали соломкой |
![]() |
Брокколи разобрали на мелкие соцветия, если надо - порезали вдоль. |
![]() |
Огурец - хорошо бы тоже соломкой. Но уж как получится. |
![]() |
Грибы слили (лишняя жидкость не нужна), все перемешали. Заправили майонезом непосредственно перед подачей. |