Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Виколь
![]() |
Луковицу нашинковать, припустить в смеси подсолнечного и сливочного масла. Добавить муку, подержать 1-2 минутки, влить тоненькой струйкой рассол. Хорошо перемешать. |
![]() |
Тоненько порезать огурец и грибы, добавить к соусу, подсыпать сушеных травок, поперчить, солить не надо, все зависит о используемого рассола. |
![]() |
Поместить в соус подготовленные кусочки рыбы, встряхнуть, чтоб вся рыба покрылась соусом. Закрыть крышкой и тушить на маленьком огне минут 15. |
![]() |
Получается очень вкусненькая пряная рыка. Хорошо пойдет с картофельным пюре.На здоровье! |