Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irina2208 deleted
![]() |
Делаем бисквит. Муку, разрыхлитель и какао перемешать. |
![]() |
Желтки яиц взбить с половиной сахара добела. |
![]() |
Влить растительное масло и воду, снова взбить. |
![]() |
Белки взбить до пены с оставшимся сахаром. |
![]() |
Белковую смесь влить в желтковую. |
![]() |
Добавить мучную смесь и перемешать. |
![]() |
Выпекать 30 минут при 180 град. Бисквит получается очень высоким, поэтому мне пришлось срезать верхушку. Сам бисквит удивительно шоколадный, легкий и нежный! |
![]() |
Бананы порезать кружочками, выдавить сок половины лимона, перемешать с 1 ст.л. воды и полить бананы. |
![]() |
Уложить бананы на корж. |
![]() |
Вот такие сырки я использую для суфле. Сырки взбить с сахаром и сметаной. Желатин растворить в 1/4 стак. воды, нагреть и влить осторожно в сырковую массу. |
![]() |
Суфле выложить на бананы и отправить в морозилку застывать. |
![]() |
Сделать шоколадную глазурь по любимому рецепту или взять готовую. |
![]() |
Когда еще суфле не застыло глазурь вылить сверху мраморным рисунком. |
![]() |
Поставить торт застывать. У меня застывал в морозилке, суфле все таки жидковатое сделала. Впрочем на вкусе это не отразилось. Приятного аппетита! |