Описание: Тирамису - чуть иначе обычного, у нас такой вариант больше любят, и второй плюс - меньше калорий!
Ингредиенты
Мусс яблочный
— 100 г
Малина
(лучше замороженная, вкусней)
— 250 г
Печенье
(Бискотти)
— 1 упак.
Ликер
(Амаретто)
— 2 ст. л.
Сахар
— 50 г
Корица
— 2 ч. л.
Йогурт
(низкокалорийный)
— 200 г
Сливки
— 100 г
Какао-порошок
(для посыпки)
— 2 ст. л.
Приготовление
На дно формы вливаем яблочный соус и ровняем, сверху выложить малину.
Бискотти обмакнуть в растворе (вода+Амаретто) и уложить на малину, посыпать сверху сахаром и корицей.
Сливки взбить, смешать с йогуртом и разровнять поверх бискотти.
Посыпать какао и убрать в холодильник на пару часов.
Приятного Аппетита!
Малиновое Тирамису — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/